•  

     

    Pizza maison

     

     

    pizza

     

     

    Préparation de la pâte:

    pour 4 belles pizzas

     

    Mettre dans la cuve de la MAP 40cl d'eau tiède et 8cl d'huile d'olive BIO, une cc de sel,

    700g de farine BIo, 1 sachet de levure de boulanger.

    -Programme PATE-

     

    Laisser lever encore 30 min après fin du programme.

     

    Etaler au rouleau sur le plan de travail fariné.

    Former des ronds ou des carrés selon vos préférences.

     

    Garnir généreusement et mettre au four (temp 250, voir 300°) quelques minutes 

    jusqu'à ce que la cuisson vous convienne.

    c'est une pâte assez épaisse mais croustillante sur le dessus .... miam !

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :