• Butterbredele

    Butterbredele

     

    Butterbredele

     

    Un grand classique de petit sablé au beurre

     

    250 g de beurre bio
    250 g de sucre bio
     2 oeufs bio
    500 g de farine bio


    pour la dorure :
    1 jaune d’oeuf
    2 cuil. à café de lait

     

     

    Battre le beurre et le sucre en mousse et ajouter les oeufs un par un tout en continuant de battre.


    Incorporer la farine tamisée avec une cuillère en bois et former une boule.

    La mettre à reposer au réfrigérateur au minimum 3 heures.


    Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper des motifs de Noël à l’emporte pièce.


    Disposer les Butterbredle sur une plaque et badigeonner avec le mélange de jaune d’oeuf, de lait.


    cuire 10 à 12 min à 180°C.

     

     

    Butterbredele

     

     

     


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