• Cookie Pie

     

    Un cookie gigantesque, très apprécié des enfants!! 

    Recette pour deux cookies de diamètre 20cm

     

    Cookie Pie

     

    Faire fondre 150g de beurre bio et laisser refroidir avant d'ajouter 2 oeufs bio entiers .

    Ajouter le sucre et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

    Dans le bol du robot, mélanger 440g farine bio, vanille bio en poudre et un peu de biocarbonate. 

    Incorporer la préparation beurre/œuf/sucre et bien mélanger.

     

    Ajouter 150g de pepites de chocolat noir bio et des noix de pécan.

    Mélanger doucement avec une cuillère en bois afin de répartir les pépites.

     

    Façonner à la main deux gros cookies et cuire à 180° (chaleur tournante) pendant 25/30 min 

     

    Le dessus doit être ferme et l'intérieur souple

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :