• Cookies géants

     

     

     

    Cookies géants

     

     

    Accueil

     

     

    Faire fondre 250g de beurre bio et laisser refroidir avant d'ajouter 3 oeufs bio entiers .

    Dans le bol du robot, mélanger 660g farine bio, un sucre avnillé bio, 240g de sucre de canne bio et un sachet de levure.

     

    Incorporer la préparation beuure/oeuf et bien mélanger.

     

    Ajouter 260g de pepites de chocolat noir bio (et/ou smarties, noix de pécan...).

    Mélanger doucement avec une cuillère en bois afin de répartir les pépites.

     

    Façonner à la main de gros cookies et cuire à 180° (chaleur tournante) pendant 10 à15 min 

     

    Le dessus doit être ferme et l'interieur souple.

     

     

    Cookies géants

     

     

    Une fois refroidis, conserver dans une boite en fer blanc.

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :