• Cornes de gazelles ... à ma façon

     

     

    Cornes de gazelles

    Pour environ 30/32 boules

     

    Accueil

     

     

    Mélanger 100g de sucre de canne bio, 200g d'amandes en poudre, 3 cuill S de fleur d'oranger.

    Battre un oeuf en neige et l'ajouter au mélange amande/sucre.

    Façonner en boules allonger et courber en forme de corne (ou laisser en boule)

     

    Rouler dans des pistaches mixées (non salées), des pignons, des amandes effilées ou en poudre.

    Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    Accueil

     

    Cuire 8 min à 175° en suirveillant bien car elles ne douvent pas brunir.

    Laisser refroidir et stocker dans une boite de fer blanc.

     

    Accueil

     

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :