• EXCUSES

     

     

    MES bounty ...

     

    EXCUSES

     

     

    Je tiens à présenter toutes mes excuses à celles qui attendaient cette recette depuis un LONG moment ...

    Elles m'en ont parlé plusieurs fois, m'ont dit avoir acheté les ingredients ...

    la voici enfin !!

     

    Mélanger 200ml de lait de coco bio, 160g de noix de coco rapée, 50g de sucre de canne bio (ou mieux 40g de sirop d'agave -dans ce cas, on peu mettre un peu plus de coco rapée), 15g de farine de riz

    Battre un blanc d'oeuf en neige et l'incorporer délicatement.

     

    Placer cette pâte dans des moules à mini financiers (ou à défaut de moules à mini muffins).

    Cuire à 180° 15 à 18 min selon la puissance de votre four

     

    Laisser refroidir et mettre au frigo une bonne heure

     

    Faire fondre du chocolat noir à feu très doux (ou lait pour ceux qui n'aiment pas le chocolat noir)

    Badigeonner chaque lingot de coco avec le chocolat.

    Pour la dernière face, celle de dessous on peut les repasser au frigo une heure avant de badigeonner la dernière face.

     

    Se conserve au frigo, meilleurs le ledemain, s'il en reste !!

     

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