• Florentins bio

     

     

    Florentins bio

    pour 20 florentins

     

    Accueil

     

    Chauffer 150g de sirop de canne avec 80g de beurre bio jusqu'à ce que ce dernier soit fondu.

    A petit feu, ajouter 80g de farine bio, 40g d'abricots secs bio hachés, 75g de fruits confits bio, 150g d'amande effilées - Bien mélanger.

     

    Former des petits tas applatis sur un plaque recouverte de papier cuisson.

     

    Cuire 12 min à 170°.

    Lorsqu'ils sont bien froids, faire fondre 130g de chocolat noir bio et enduire le dos des florentins au pinceau de chocolat fondu.

     

    Laisser bien refroidir avant de les stocker dans une boite en fer.

     

     

    Accueil

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :