• Fondant au chocolat sans beurre

     

     

    Voici ma recette de fondant au chocolat ... sans beurre

     

     

     

    Mélanger 3 jaunes d'oeuf bio à 80g de sucre de canne bio jusqu'à ce que le mélange blanchissse.

    Faire fondre à feu très doux 180g de chocolat à dessert (env 55% de cacao)

    Ajouter 60g d'amandes en poudre e 15g de maizena bio à l'appareil oeuf/sucre.

    Ajouter à cela le chocolat fondu.

     

    Verser dans un moule à cake garni de papier sulfurisé

    Mettre à four chaud 15min à 160°, puis 5 min à 180°, laisser encore 5 min ou moins four éteint, selon le degré de cuisson souhaité.

    Laisser refroidir, démouler

     

    Fondant au chocolat sans beurre

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :