• Fondant "Speculoos" à la patate douce

    Un bon petit gâteau très fondant à la limite du flan

     

     

    Faire cuire à la vapeur env. 12 min 2 grosses patates douces , les réduire en purée à la fourchette

    Ajouter 30g de farine de courge (ou autre farine) + 20 g de maizena

    1 cc de bicarbonate + 2 cc de 4 épices + 2cc de cannelle

     

    Dans un saladier, fouetter 60g de sucre de coco et 2 oeufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse

    + 60g de lait végétal + vanille en poudre

     

    Mélanger les deux préparations et verser dans un moule préalablement huilé/fariné d'env .24cm de diamètre.

     

    Cuire à four préchauffé à 180° env. 45min

     

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mathieu
    Mardi 20 Août à 13:35
    Trop cool merci pour tes petits trucs sympas
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :