• Gateau aux noix bio

     

     

    Gateau aux noix

     

    Accueil

     

     

    Mélanger dans le robot 4 jaunes d'oeufs bio et 110g de sucre de canne biojusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter 50g de beuure mou, 50g de purrée d'amande non sucrée et battre un peu.

    Ajouter 120g de noix mixées grossièrement, 80g d'amande en poudre, 70g de farine, 1/2 sachet de levure.

    Finir en incorporant délicatement les 4 blancs battus en neige avec une pincée de sel.

     

    Mettre à cuire 35 min. dans un moule à cake garni de papier cuisson dans un four préchauffé à 180°.

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :