• Gateau nantais revu et corrigé !

     

     

    Ma recette du gateau nantais

     

    Gateau nantais revu et corrigé !

     

     

    Mélanger 75g de beurre bio mou, 50g de purrée d'amande bio (non sucrée) et 110g de sucre de canne bio

    Ajouter 3 jaunes d'oeufs et battre une minute.

    Ajouter 50g de faine bio (ou maizena).

     

    Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement.

    Verser dans un moule rond, diamètre 20cm,  garni de papier cuisson et enfourner pour 15 min à 170° puis 15 min à 150°.

     

    Attendre 10 min avant de démouler.

     

    Accueil

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :