• LE fondant au chocolat

     

     

    Fondant au chocolat

    Idéal comme gateau d'anniversaire


    LE fondant au chocolat

     

    Faire fondre 400g de chocolat noir bio avec 200g de beurre bio.

    Laisser refroidir un peu.

     

    Dans le bol du robot, mélanger 6 jaunes d'oeufs bio avec 200g de sucre de canne bio jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter à cette préparation le beurre/chocolat fondu.

    Ajouter 80g de farine bio.

    Battre les 6 blancs d'oeufs en neige et les ajouter délicatement.

     

    Accueil

     

    Placer dans un moule assez grand beurré et fariné (voir fond de papier cuisson).

    Cuire à 190° pour 35 à 40 min  selon le moule choisi.

    Vérifier la cuisson après 30 min.

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :