• Makoviek, roulé au pavot

     

     

    Test ... j'ai voulu tester une rectte un peu spéciale, le makoviek

     

    J'ai tout simplement pris la recette de la pâte du monkey break que j'ai étalé en forme d'une longue bande.

    Tartiner bande rectangulaure de la pâte suivante:

     250g de pavot, 1 oeuf entier, 25g de beurre fondu, vanille, 40g de noix moulues,

    90g de sucre de canne, un peu de lait

    - tremper le pavot dans de l'eau bouillante 5 min et laisser hors feu pendant deux heures.

    -Egoutter et mixer longuement, reserver

     

     

    Ensuite rouler la bande dan sle sens de la largeur et la fendre en deux dans le sens de la longueur.

    Former une tresse avec les deux morceaux :

     

    Makoviek, roulé au pavot

     

     

    Puis mettre au four à 170° pour 35 à 40 min

     

     

    Makoviek, roulé au pavot

     

     

    Possible en version pâte à tartiner (bio !)

     

    Makoviek, roulé au pavot  

     

     

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :