• Meringuettes aux amandes

     

    Je réactive mon blog aujourd'hui afin de partager avec vous de nouvelles recettes comme promis depuis bien longtemps à certaines d'entre vous !!

     

    Meringuettes aux amandes:

     

    Cette recette est archi simple, voici les quelques étapes

     

    Battre 1 blanc d'œuf bio en neige, lorsqu'il devient ferme ajouter 45g de sucre de canne bio.

    Battre encore un peu pour raffermir.

    Ajouter 125g d'amandes effilées, cela peut paraitre beaucoup mais ce sont les bonnes proportions à mon gout.

    mélanger délicatement avec une cuillère en bois.

     

    Former des petites meringues et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    Les passer 30min au four (préalablement chauffé à 130°)

    Elles doivent se décoller facilement.

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :