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Monkey Bread
Une decouverte très sympathique... le monkey bread
Dans la cuve de la MAP, mettre 250ml de lait tiède et 60ml d'eau tiède
50g de beurre bio mou, 20g de sucre de canne bio, 500g de farine bio, 4g de sel, 9g de levure boulangère
Lancer le programme et laisser reposer 1h une fois le programme terminé.
Dégazer et étaler sur 1/2cm d'épaisseur puis détailler en petits carrés.
Dans un bol, mettre 150g de sucre de canne et bien enrober en appuant doucement chaque carré.
Poser dans un moule rond au fur et à mesure.
Une fois cette operation terminée, faire fondre 80g de beurre avec le reste du sucre de canneet verser dans le moule.
Laisser lever 40min et enfourner 30 min à 180° (four préchauffer)
A déguster tiède, c'est meilleur !
Vous pouvez ajouter des noix de pécan entre les carrés ou de la cannelle dans le sucre de canne selon vos gouts.
A tester avec du beurre salé.
Tags : brioche
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