• Pain d'épices bio

     

     

    Pain d'épices du sportif

     

    Pourquoi du sportif?? parce que sans matière grasse ajoutée

     

    Pain d'épices bio

     

     

    Mélanger dans le bol du robot:

    60g de farine de blé bio et 200g de farine de seigle bio

    un sachet de levure

    50g de sucre de canne bio

    5g de mélange d'épices Bio (jardins de gaïa): cannelle, anis, gingembre, coriandre,cardomome, girofle

    une pincée de sel

    Faire fondre 200g de miel bio et l'ajouter au mélange farine, sucre, épices

     

    Bien mélanger et verser rapidement dans un moule à cake garni de papier sulfurisé tant que le mélange est mou.

     

    Enfourner pour 40min à 170°

     

    On peut ajouter des fruits confits, c'est encore meilleur.

     

     

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :