• Pain de mie moelleux

     

     

    Pain de mie

     

    Accueil

     

     

    Pâte confectionnée dans la MAP, cuisson au four à 190°

     

    Placer dans la cuve 20cl de lait bio tiède, 10cl d'eau, 50g de beurre bio mou, 20g de sucre de canne bio,10g de sel, 500g de farine bio (1/3 de complète si vous souhaitez) et un sachet de levure boulangère bio (9g pour moi).

     

    Programme pâte levée.

     

    Laisser reposer 30 min dans la cuve.

    Préchauffer le four et garnir un moule à cake de papier cuisson.

    Verser dans le moule etcuire 40 min en vérifiant l cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.

     

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :