• Pana Cotta vanille

    Panna cotta vanille

     

    Pana Cotta vanille

     

    Ceci est une recette rapide et facile à réaliser, mes enfants adorent !

     

    Mélanger 25cl de crème liquide entière à 25cl de lait entier bio dans une casserole

    (on peut utiliser du lait demi-écrémé), prélever 3 CS de ce liquide.

    Ajouter 3 CS de sucre de canne bio et de la vanille en poudre.

    Porter à ébullition.

     

    Ajouter 1 CC d'agaar agaar rase (soit 2g) aux 3 CS du mélange crème/lait froid, mélanger.

     

    Ajouter ce mélange dans la casserole de liquide bouillant et laisser "cuire" 3 minutes.

     

    Vous pouvez maintenant verser ce mélange dans vos verrines,

    après avoir éventuellement mis 2 CS de confiture, de crème de marron,

    de caramel au beurre salé au fond de chaque verrine.

     

    Mettre au réfrigérateur au moins 4h, voir la veille

    (couvrir d'un peu de film étirable)

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :