• Pâte à tarte croustillante au chocolat

     

     

    Voici une recette originale de pâte à tarte

     

    Elle n'est pas fondante mais plutot croustillante car sans matière grasse

     

    Mélanger 75g de farine BIO et 50g de flocons de céréales complètes BIO

    Ajouter 30g de sucre de canne BIO et 10g de cacao BIO en poudre

    Puis 1 mini pincée de sel, Mélanger.

    Ajouter enfin 200g de petits suisses (ou fromage blanc).

     

    Former une boule et laisser reposer 30 min au frais.

    Etaler et utiliser comme une pâte à tarte classique.

    Cuire 30m à 200°

     

    Ici, nous avons fait une tarte aux pommes fond de frangipane légère:

    soit 60g amandes en poudre bio, 50g de sucre glace bio, 60g de petits suisses

     

     

    Pâte à tarte croustillante au chocolat

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :