• Pâte à tartiner "zimmetsterne"

     

     

    Pour ceux qui ne connaissent pas,

    en Alsace nous faisons de délicieuses étoiles à la cannelle pour les fêtes de fin d'année.

     

    Voici une version pâte à tartiner aux parfums d'étoiles à la cannelle

    La préférée de mon fils

     

     

     

    Mixer 100g d'amandes complètes bio avec 50g de sucre de canne en poudre

    Ajouter 45g de lait végétal (lait de riz vanille pour ma part),u

    1/2 CC d'épices de Noel Jardins de Gaia

    Mixer afin d'arrive rà la constistance souhaitée (je laisse quelques petites pepites d'amandes)

     

     

    Conserver au frais et à consommer rapidement

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :