• Recette corse, le Fiadoné

     

    Le Fiadoné

     

    Accueil

     

     

    Garnir un moule rond de 20 cm de diamètre de papier cuisson.

     

    Mélanger dans le bol du robot 4 jaunes d'oeufs bio et 125g de sucre de canne bio.

    Ajouter un brocciu écrasé (fromage corse type faisselle) ainsi que le zeste d'un quartde citron bio ou un sachet de sucre vanillé si vous n'aimez pas le citron.

    Bien mélanger et incorporer 4 blancs battus en neige.

    Verser dans le moule et cuire 20 min à 220° (surveiller afin que ça ne brule pas).

    Démouler et servir bien frais

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :