• Sablés aux noix Bio

     

    Sablés aux noix

    Pour 20 sablés environ

     

     

    Accueil

     

     

    LesFaire griller 80g de cerneaux de noix bio à la poele. Les mixer grossièrement.

    Travailler 90g de beuure bio (température ambiante) avec 1 sachet de suvre vanillé.

    Ajouter 140 g de sucre de canne bio et travailler jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

    Incorporer un oeuf bio battu, puis 280g de farine bio et 1/2 sachet de levure.

    Ajouter les noix mixées et une pincée de sel.

     

    Faire une boule et mettre au frais 2 heures dans du film étirable.

     

    Préchauffer le four à 190°

    Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur (entre deux morceaux de papier sulfurisé si ça colle trop au rouleau) .

    Couper des formes à l'emporte pièce et cuire au four pendant 15 à 18 min.

     

    Les biscuits diuvent être dorés et fermes sur le dessus.

     

     

     

    Sablés aux noix Bio

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :