-
Sablés aux noix Bio
Sablés aux noix
Pour 20 sablés environ
LesFaire griller 80g de cerneaux de noix bio à la poele. Les mixer grossièrement.
Travailler 90g de beuure bio (température ambiante) avec 1 sachet de suvre vanillé.
Ajouter 140 g de sucre de canne bio et travailler jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporer un oeuf bio battu, puis 280g de farine bio et 1/2 sachet de levure.
Ajouter les noix mixées et une pincée de sel.
Faire une boule et mettre au frais 2 heures dans du film étirable.
Préchauffer le four à 190°
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur (entre deux morceaux de papier sulfurisé si ça colle trop au rouleau) .
Couper des formes à l'emporte pièce et cuire au four pendant 15 à 18 min.
Les biscuits diuvent être dorés et fermes sur le dessus.
Tags : bio, noix, sables, travailler, 90g
-
Commentaires