• Tarte au pavot

    Un de mes desserts favoris !

     

    Tarte au pavot

     

    Pâte brisée:

    Mélanger 200g de farine (100g blé semi-complet + 100g épeautre)

    100g de beurre, 40g de sucre de coco, 1 oeuf entier

    Mettre au frais le temps de préparer la farce

     

    Farce:

    200g de pavot, 80g de sucre complet, 80g d'amandes en poudre, 160g de lait végétal

    2 oeufs et de la vanille

     

    Mixer le sucre et le pavot dans un blender jusqu'à obtention d'une poudre, 

    ajouter les amandes, le lait végétal et la vanille, mixer encore 1 à 2 min

    Ajouter les oeufs et bien mélanger.

     

    Sortir la pâte du frigo et l'abaisser (assez épaisse) dans un moule à tarte

    La piquer sans traverser pour éviter qu'elle gonfle.

    Verser la préparation au pavot et enfourner dans un four préchauffé à 180° (prog sole) pendant 30/35 min

     

    Tarte au pavot

     

     

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :